auf der Webseite des Bach-Chores Siegen

Herzlich willkommen beim Bach-Chor Siegen!

Auf unserer Webseite erhalten Sie Informationen rund um den Chor und die dazugehörigen Vokal-Ensembles, über das aktuelle Konzertprogramm, die Kooperationen mit anderen Musikern, über CD-Aufnahmen und Pressestimmen und vieles mehr.

Förderverein

Sollten Sie den Chor aktiv unterstützen wollen, möchten wir Sie auf die Möglichkeit aufmerksam machen, Fördermitglied im Förderverein zu werden.

Wir danken unseren Sponsoren, die sich für unsere Arbeit einsetzen.

YouTube: Bach-Chor-Trailer

Nächste Auftritte

11.11.17 19:00 – Mozart: Requiem

W. A. Mozart: Requiem d-Moll KV 626

Andrea Artmann – Sopran
Anna Haase – Alt
Wolfram Wittekind – Tenor
Sebastian Klein – Bass

Kein anderes Werk von W. A. Mozart ist von so viel Geheimnisvollem umgeben! Fest steht, dass er das Requiem ganz unter dem Eindruck seines herannahenden Todes komponierte, was diesem weltbekannten Opus eine sehr persönliche, existenzielle Dimension verleiht.

Eintritt: 20,- / 15,- € (erm. 12,- / 8,- €)
Kartenvorverkauf und Abendkasse (ab 18 Uhr)

12.11.17 17:00 – Mozart: Requiem

W. A. Mozart: Requiem d-Moll KV 626