FÖRDERKREIS BACH-CHOR SIEGEN e.V.

Die kirchenmusikalische Arbeit des Bach-Chores Siegen ist – trotz des idealistischen Einsatzes vieler Chormitglieder, Orchestermusiker, Solisten – mit nicht unerheblichen Kosten, auch im organisatorischen Bereich, verbunden. Hilfe von Freunden und Förderern ist also dringend nötig, um diese qualifizierte Arbeit in ihrer Vielfalt und Ausstrahlung zu erhalten.

Um die Unterstützung des Bach-Chores effektiver und zukunftssicherer zu gestalten, ist der bisherige Förderkreis in einen selbstständigen, eingetragenen Verein FÖRDERKREIS BACH-CHOR SIEGEN e.V. umgewandelt worden.

Werden Sie Mitglied unseres gemeinnützigen Vereins, damit die überregionale Kirchenmusik des Bach-Chores Siegen eine langfristige Perspektive hat! Sie werden regelmäßig über Neuigkeiten informiert und bekommen das Jahresprogramm zugeschickt. Außerdem werden Sie zu dem jährlich stattfindenden Treffen der Mitglieder – inklusive eines Sonderkonzertes – eingeladen.

Natürlich helfen uns auch einmalige Spenden.

Konto: Förderkreis Bach-Chor Siegen e.V.
Bankverbindung: Sparkasse Siegen
BIC: WELADED1SIE

Die Anerkennung der Gemeinnützigkeit erlaubt es uns, für Beiträge und Spenden Zuwendungsbestätigungen auszustellen.

Die Beitrittserklärung können Sie hier herunterladen und gleich ausfüllen.

Nächste Auftritte

16.12.18 20:00 (Martinikirche, Siegen) – Johann Sebastian Bach – Weihnachts-Oratorium

Weihnachts-Oratorium

Kantate „Jauchzet, frohlocket” BWV 248,1
Kantate „Herr, wenn die stolzen Feinde” BWV 248,6
Kantate zum 1. Weihnachtstag „Christen, ätzet diesen Tag” BWV 63

Dorothee Fries – Sopran
Dagmar Linde – Alt
Daniel Jeremy Tilch – Tenor, Evangelist
Sebastian Klein – Bass

Eintritt: 20,- € / 15,- € (erm. 12,- € / 8,- €)
Kartenvorverkauf mit Platzreservierung
Karten an der Abendkasse ab 19 Uhr

Jetzt Tickets kaufen: www.proticket.biz

22.12.18 19:00 (Martinikirche, Siegen) – Choral Evensong zu Weihnachten

Choral Evensong zu Weihnachten

Mathias Scheer – Orgel

Liturg: Superintendent Peter-Thomas Stuberg

Wir laden Sie wiederum ein, einen Weihnachts-Evensong mit uns gemeinsam zu gestalten und zu feiern! Finden Sie nach vorweihnachtlicher Hektik hier – zwei Tage vor Heilig Abend – die rechte Besinnung auf das Wesentliche.