Musikalischer Gottesdienst

Musikalischer Gottesdienst

zur Einführung von Peter Scholl

Leitung: Peter Scholl

Liturgie & Predigt: Pfr'in Ute Waffenschmidt-Leng & Superintenden Peter-Thomas Stuberg

Peter Scholl ist seit Juli 2019 neuer Kantor der Martinikirchengemeinde sowie Leiter des Bach-Chores Siegen in der Nachfolge von KMD Ulrich Stötzel. Der gebürtige Siegerländer, der in diesem Gottesdienst in sein neues Amt eingeführt wird, hat in Frankfurt am Main Kirchenmusik und Orchesterleitung studiert und hatte die künstlerische Leitung der Kantorei St. Jakob Frankfurt-Bockenheim inne. Bereits seit vielen Jahren unterrichtet er Chorleitung an der Frankfurter Musikhochschule.

Eintritt frei. Um eine Spende wird gebeten.

Achtung: Uhrzeit geändert! Beginn 10:30.