LUX

LUX

Klang – Licht – Konzert

Leitung: Peter Scholl

Chor- und Orchesterwerke von M. Lauridsen, F. Mendelssohn Bartholdy, T. Tallis u.a.

Licht gehört zum Leben. In der dunklen Jahreszeit vermissen wir das Licht daher umso mehr. Die Adventszeit ist ein Gegenpol: Sie erhellt nach und nach die Tristesse und führt hin zum Weihnachtsfest, dem Kommen des „Lichts der Welt”. Im Konzert von Bach-Chor und -Orchester Siegen wird das nicht nur durch die Musik deutlich, sondern auch durch eine Illumination der Martinikirche, dem ältesten Sakralbau der Stadt Siegen.

Eintritt:
Kategorie A 20,- € (ermäßigt 10,- €)
Kategorie B 14,- € (ermäßigt 7,- €)

Vorverkauf über proticket.de.