Kantaten-Gottesdienst

Kantaten-Gottesdienst

zum 13. Martini-Markt

J. S. Bach: Kantate BWV 33
„Allein zu Dir, Herr Jesu Christ!“

Daniela Bianca Gierok – Alt
Daniel Jeremy Tilch – Tenor
Achim Rück – Bass

Predigt: Pfrn. Ute Waffenschmidt-Leng

In bewährter Tradition wird auch in diesem Jahr wieder ein festlicher Kantaten-Gottesdienst zum Martinimarkt gefeiert. Die zur Aufführung kommende Bach-Kantate demonstriert – wie für unsere Zeit geschrieben – anschaulich die in Unruhe geratene Welt. Gerade auf diesem Hintergrund schenkt der Blick auf Christus Orientierung und Hoffnung.