J. S. Bach: Fest-Kantaten zu Weihnachten

Susanne Kelling – Alt
Max Ciolek – Tenor, Evangelist
Roman Tsotsalas – Bass

Was ist für Musikliebhaber Weihnachten ohne Bach! Wie viele musikalische Sterne lässt Bach in seinen Fest-Kantaten aufleuchten, solche von strahlender Kraft, und solche von introvertiert glänzender Intensität... In diesem Geist verbindet uns die „Gloria-Kantate“ geradezu mit himmlischem Lobgesang.

Eintritt: 20,- / 15,- € (erm. 12,- / 8,- €)
Kartenvorverkauf mit Platzreservierung und an der Abendkasse (ab 17 Uhr)