Kontrapunkt und Tanz
Samstag, 06. Oktober 2018, 17:00 Uhr

KONTRAPUNKT und TANZ

Konzert mit German Prentki zum Martini-Markt

Die Gegenüberstellung der Auftragskompositionen Max-Lukas Hundelshausens, die in einem Abstand von 12 Jahren entstanden sind, mit den drei ersten Cello-Suiten von Johann Sebastian Bach macht auf die unterschiedlichen Auffassungen kontrapunktischen Denkens aufmerksam. Das Konzert greift auf diese Weise die Themenfelder „Kontrapunkt” und „Tanz” in einem ca. 300 Jahre überspannenden Bogen auf.

Eintritt: folgt